X
欢迎您,上午好! 2020年12月04日
今天是2020年12月04日 星期五

人大要闻

余永松督查大建设项目

稿源:胡运景 发布日期:2020-10-22

    10月21日,县人大常委会党组书记、主任余永松深入撮镇镇、东部新城核心区,就包联的繁华大道提升改造工程、景观提升工程,醉翁路北段、西大路、闻水路等大建设项目建设情况进行调研督查。

  余永松实地查看了繁华大道景观提升工程建设现场,详细听取了县交通运输局、县重点工程建设管理中心和施工单位的情况汇报,并就东城办负责的大建设项目召开协调会,协调解决项目建设中存在的房屋拆迁、苗木迁移等困难和问题。

  余永松指出,大建设项目是县委、县政府着眼我县中长期发展的重大基础性民生工程,相关乡镇和有关部门要高度重视,精心组织,靠实责任,加强统筹协调,加快建设进度,高质量高标准把项目实施好、建设好。余永松要求,店埠镇、撮镇镇和东城办等有关部门要进一步加强协作配合,强化服务,为项目顺利实施提供保障。项目建设单位要按照项目总体进度安排和建设时序,在保证工程质量的前提下,科学调度力量,合理安排工期,精心组织、精心施工、精细管理,全力以赴加快项目建设进度,力争项目早日建成。