X
欢迎您,上午好! 2020年12月04日
今天是2020年12月04日 星期五

人大要闻

代表议案建议办理评估动员布置

稿源:陈茂忠 发布日期:2020-10-30

  10月30日,肥东县十七届人大五次会议代表议案及部分建议办理情况评估工作会议召开,县人大常委会副主任袁经林、范育科、李明浒和各评估组成员,县交通运输局、文化和旅游局、公安局、城市管理局负责人,各乡镇人大主席参加会议。

  据了解,此次评估的是县十七届人大五次会议代表提出的《关于完善农村公交配套基础设施建设,推进城乡公交一体化》(第1号议案);《关于以全域旅游为龙头,推动乡村旅游高质量发展》(第2号议案);《关于完善学校周边及各交通要道“雪亮工程”》(第104号建议);《关于进一步加强城乡一体化环卫工作》(第115号建议)。被评估单位分别是县交通运输局、文化和旅游局、公安局、城市管理局。

  会议要求,要做到“五个进一步明确”,即明确评估组成人员和内容,明确被评估单位的任务,明确乡镇人大的相关工作,明确评估组的各项活动,明确评估程序及步骤,明确评估的时间节点,推动此项工作顺利圆满完成。