X
欢迎您,上午好! 2020年12月04日
今天是2020年12月04日 星期五

人大要闻

省人大工作研究会来我县调研“两山”理论学习贯彻情况

稿源:县融媒体中心 发布日期:2020-11-20

  11月19日,省人大工作研究会副会长、原省人大常委会副主任郭万清一行,到肥东县长临河镇调研“绿水青山就是金山银山”,“既要金山银山又要绿水青山”理论精神学习贯彻情况,市人大常委会副主任方正杰,市人大工作研究会副会长、原市人大常委会副主任阚建华,县委书记孙良鸿,县人大常委会党组书记、主任余永松,县人大工作研究会副会长、原县人大常委会副主任张翔,以及县人大办公室负责人等陪同。

  为纪念“两山”理论发表15周年,省人大工作研究会主要围绕环巢湖湿地保护、小城镇建设、产业园区规划建设等方面,先后参观考察了长临老街,省重点文物保护单位、吴氏旧居,百年邮电,科创小镇,畈塘·拾吾舍民宿,侨乡里·吴家花园,四顶山森林公园等地。每到一处,郭万清一行都详细听取情况汇报。据了解,此次活动旨在进一步促进“绿色发展”理念的实践和传承,引领经济社会可持续健康发展。