X
欢迎您,上午好! 2022年01月18日
今天是2022年01月18日 星期二

马湖乡召开2021年度人大主席团第一次会议

稿源:叶海霞 发布日期:2021-04-20

  4月19日上午,马湖乡召开2021年度人大主席团第一次会议,回顾总结了2020年人大工作,安排部署了2021年人大工作要点,讨论了新的一年人大工作思路,并布置了其他相关工作内容。

  会上,马湖乡人大主席团提议补选3名乡人大代表,同时补充乡人大主席团成员空缺,确定了本月25日为乡人大代表补选日,补选选区设定在马湖社区第一选区、马湖社区第二选区和乾合社区沙河村第一选区,每个选区各选一名乡人大代表。此外,会议还讨论了马湖乡第十八届人民代表大会第八次会议召开时间,明确了票决民生实事项目、选举、讨论通过三个报告等具体议程。

  最后,该乡党委书记施济农做总结强调,要求3个选区要在补选前核准选民数量,加大宣传,提高投票率,要严肃选举纪律,按部就班开展补选工作,乡代表补选工作小组和人代会筹备组要做好会议材料、会务工作的分工安排,齐心协力,共同组织好人大代表补选工作,召开好本次人代会。