X
欢迎您,上午好! 2022年01月18日
今天是2022年01月18日 星期二

马湖乡成功召开第十八届人民代表大会第八次会议

稿源:叶海霞 发布日期:2021-04-28

  4月28日上午,马湖乡在该乡北三楼大会场召开第十八届人民代表大会第八次会议,全乡49名人大代表和13名列席人员齐聚一堂,共同为马湖乡的经济建设、社会发展建言献策,大会由乡党委书记施济农主持召开。

  大会听取并审议通过了由李宝森所作的政府工作报告,书面审议了人大主席团工作报告以及财政预算执行编制和调整报告,以无记名投票的方式选举李祥文为马湖乡人大主席,选举李宝森为马湖乡乡长,大会主席团确定本次会议选举结果有效,并发布了大会公告。随后,新当选的人大主席和乡长面向全体与会代表和列席人员进行了宪法宣誓。大会还票决产生了马湖乡2021年民生实事项目共计7项。

  乡党委书记施济农作大会闭幕发言,号召全体代表今后要继续坚定信心、凝聚共识,开拓创新、扎实工作,为巩固脱贫攻坚成果、打好乡村振兴攻坚战、促进全乡各方面发展贡献智慧和力量。大会圆满完成了会议预定的各项目标任务后,在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。