X
欢迎您,下午好! 2021年09月21日
今天是2021年09月21日 星期二

决定决议

肥东县人民代表大会常务委员会关于批准肥东县2021年度政府重大投资新建项目计划的决议

稿源: 发布日期:2021-05-13

  (2021年5月12日县十七届人大常委会第三十七次会议通过)


  肥东县第十七届人民代表大会常务委员会第三十七次会议听取和审议了县发改委主任王汝辉受县人民政府委托所作的《关于政府重大投资项目建设情况和2021年度政府重大投资项目计划情况的报告》,表决了2021年度“牌坊乡赵坊新村安置点”等10个政府重大投资新建项目,决定批准肥东县2021年度政府重大投资新建项目计划。

  会议要求,县人民政府要积极推进政府重大投资项目的实施,积极安排资金和土地,加大项目推进力度,采取切实有效措施,抓好项目落地、项目进度和项目质量,确保2021年度政府重大投资项目按计划实施。