X
欢迎您,下午好! 2021年12月09日
今天是2021年12月09日 星期四

我为群众办实事丨店埠镇人大代表倾情扶助困难家庭

稿源:侯杰云 发布日期:2021-08-17

8月17日上午,店埠镇人大代表费晓芳、宋家升、卜俊鹏、罗法友、程江苹等出席店埠镇困难家庭捐助仪式,为店埠镇困难家庭送去温暖。

代表们之前多次去困难家庭走访,了解其生产生活上的困难,并号召店埠镇商会进行捐助。企业家们了解到情况后,纷纷响应号召、慷慨解囊,筹集近4万元捐款,将大大改善困难家庭的生活生产水平。

在此次捐助仪式上,店埠镇商会会长周高峰表示,店埠镇商会自去年成立至今,一直积极参与对困难群体的慰问捐助、文明创建、扶助大学生等社会公益活动,今后将继续热心社会公益事业,担负社会责任。

店埠镇人大主要负责人表示,自己代表店埠镇党委政府感谢商会的无私奉献,并提出三点期望:作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,商会应学习了解县委县政府的相关政策目标,为肥东早日实现十四五规划尽一份力量;高标准要求自身,完善制度,在政策的框架下发展壮大;积极参与党委政府各类活动和社会治理,提高社会影响力。店埠镇也将充分发挥服务型政府的作用,为商会的发展提供助力。