X
欢迎您,上午好! 2022年01月18日
今天是2022年01月18日 星期二

人大要闻

县十七届人大常委会第四十次会议举行

稿源:县融媒体中心 发布日期:2021-09-29

       9月28日,肥东县十七届人大常委会第四十次会议举行,县人大常委会党组书记、主任余永松主持会议。县人大常委会副主任范育科、韦俊敏、徐斌出席会议,县人大常委会党组副书记吴立新列席会议。本次会议应到常委会组成人员34人,出席30人,符合法定人数。

  会议讨论决定召开县十七届人大七次会议有关事项;讨论通过关于重新确定乡镇新一届人民代表大会代表名额的决定;听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十七届人大代表变动情况的报告;还表决通过了有关人事任免事项。

  副县长马晶晶,县法院院长曹海清、县检察院检察长张树东,县纪委副书记、监委副主任王海峰,以及县政府办公室主要负责同志,县人大常委会各工作机构负责同志列席会议。