欢迎您,上午好! 2022年06月30日
今天是2022年06月30日 星期四

人大要闻

议案建议评估工作座谈会暨换届选举工作进展汇报会召开

稿源:县融媒体中心 发布日期:2021-11-10

  11月8日,肥东县议案建议评估工作座谈会暨换届选举工作进展汇报会召开,县人大常委会党组副书记吴立新、副主任徐斌,县人大各评估组相关负责人,各乡镇人大主席和经开区、循环园分管同志参加会议。

  会上,各乡镇、园区就县十七届人大六次会议提出并作为评估件的“关于加快推进智慧停车场建设,提升县城管理水平”的第2号议案,“关于加强义务教育阶段课后服务”的第25号建议,“关于强化严格执法,切实保障道路交通安全”的第31号建议,“关于加强农工工资保障和治理”的第32号建议办理现状,提出了建议和意见,还围绕全县人大换届选举工作进展情况和下一步打算进行了汇报。会议指出,“一议案三建议”的主办和会办单位,在办理过程中做了大量卓有成效的工作,值得肯定;各评估组要继续做好后续工作,使代表、群众双满意。就换届选举工作,会议要求,要进一步加强业务培训,严肃纪律,确保圆满成功。