欢迎您,下午好! 2022年05月24日
今天是2022年05月24日 星期二

人大要闻

余永松督导换届选举工作

稿源:县融媒体中心 发布日期:2021-11-09


图为察看长临河镇工作开展情况

图为座谈桥头集镇工作开展情况

图为察看撮镇镇工作开展情况

  近日,肥东县人大常委会党组书记、主任余永松,在县人大常委会办公室、人事代表选举工委负责人等的陪同下,先后前往长临河镇、桥头集镇、撮镇等地,就人大换届选举工作进行督导。

  督导中,余永松就各地换届选举工作进展,领导组、选举委员会、办公室人员配备等相关组织的建立,疫情防控措施,召开换届选举工作会议,业务培训,选区划分,选民登记,选民榜公布准备等工作开展情况,详细听取汇报和意见建议。

  余永松给予了肯定,同时要求,要高度重视,进一步提高做好人大换届选举工作重要性的认识,将其作为当前的一项中心工作、重点工作紧紧抓在手中;精心组织,确保换届选举各环节严格依法推进;要进一步加强领导,明确责任分工;要广泛宣传,营造浓厚氛围,为人大代表足额、成功选出,以及县乡两级人代会顺利召开夯实基础,为全县经济社会高质量发展提供保障。