X
欢迎您,上午好! 2022年01月18日
今天是2022年01月18日 星期二

人大要闻

市人大常委会领导来我县调研乡村振兴

稿源:县融媒体中心 发布日期:2021-11-17

 

  11月17日,市人大常委会党组书记、主任汪卫东深入我县八斗镇南桥社区,走访脱贫户,调研乡村振兴工作,县人大常委会党组书记、主任余永松,县委常委、组织部长、统战部长、县政协党组副书记陈涛陪同。

  汪卫东一行先后来到脱贫户汪帮元、邵宗兵家中。每到一处,汪卫东都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、收入来源、和存在的困难,鼓励他们开拓进取,创造更加美好的生活。

  随后,市人大常委会领导一行又来到邵桥村陈庄中心村(省级)美丽乡村建设点,听取了美丽乡村建设情况汇报。八斗镇邵桥村陈庄中心村(省级)美丽乡村规划整治面积为7.58公顷,2020年度美丽乡村建设工程主要内容有垃圾处理工程、卫生改厕工程、房前屋后环境整治工程、道路畅通工程、河沟渠塘疏浚清淤工程、文化建设工程、村庄绿化工程、村庄亮化工程、建筑风貌提升工程。