欢迎您,上午好! 2022年08月09日
今天是2022年08月09日 星期二

马湖乡:第十九届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

稿源:叶海霞 发布日期:2021-12-14

  12月13日至14日,肥东县马湖乡第十九届人民代表大会第一次会议在该乡北三楼会议室召开,来自全乡7个社区的63名代表和23名列席人员共同参加了此次大会,大会由马湖乡党委书记施济农主持,代表们齐聚一堂,共商乡村发展大计,为马湖乡今后的经济社会发展建言献策。

  大会听取并审议通过了由马湖乡乡长李宝森所作的《政府工作报告》和由乡人大主席李祥文所作的《人大主席团工作报告》。报告分别对过去5年来,马湖乡人民政府及人大主席团各项事业发展和各类工作开展情况进行了全面回顾,并为今后五年全乡的发展描绘了新的蓝图,同时提出了2022年全乡新的奋斗目标和主要任务。会议还书面审议通过了马湖乡《马湖乡2021年财政预算调整报告》和《马湖乡2021年预算执行及2022年预算编制报告》。

  会议期间,代表们肩负人民重托,认真履行宪法和法律赋予的职责,依法选举产生了马湖乡第十九届人民代表大会主席、副主席,乡人民政府乡长、副乡长。大会圆满完成所有议程后,胜利闭幕!