X
欢迎您,上午好! 2022年01月18日
今天是2022年01月18日 星期二

人大要闻

县人大常委会组织开展会前集中视察

稿源:县融媒体中心 发布日期:2021-12-16

  12月15日,肥东县人大常委会组织驻肥东的全国、省和部分县人大代表开展会前集中视察,县领导姚飞、王书武、余永松、张圣涛、吴立新、黄敏、吴刚、范育科、李明浒、徐斌、费晓芳、刘珍、周长升参加视察,县有关部门、乡镇负责人陪同。

  代表们先后视察了肥东县基层治理联动指挥中心、肥东二中新校区建设工程、包公大道快速化改造项目、G329合相路工程项目、梁园镇公交换乘中心、管湾湿地建设项目、张集社区大蔡户增减挂项目安置点、地铁2号线寓酒路站施工情况、协鑫集成科技股份有限公司、晶科电池片项目生产基地、桥头集镇市级现代农业产业园和安徽现代雾耕农业科技示范园、山口凌乡村振兴项目等。还书面听取了全县乡村振兴战略实施情况、全县大建设完成情况、全县重点工业项目进展情况、全县招商引资工作情况等汇报。

  据了解,此次视察旨在让代表们切身感受全县经济社会建设发展的火热景象,进一步激发代表们的依法履职热情,更好地发挥代表的主体作用,为他们在即将召开的县十八届人大一次会议上,提出高质量的议案、建议找准方向、厘清思路,为“加快建设千亿县、挺进全国五十强、创建全国文明城”目标的早日实现建言献策,贡献人大力量。