X
欢迎您,上午好! 2022年01月18日
今天是2022年01月18日 星期二

人大要闻

县十七届人大常委会第四十三次会议举行

稿源:县融媒体中心 发布日期:2021-12-17

  12月17日,肥东县十七届人大常委会第四十三次会议举行,县人大常委会党组书记、主任余永松主持会议。县人大常委会副主任范育科、李明浒、韦俊敏、徐斌出席会议,县人大常委会党组副书记吴立新列席会议。

  本次会议应到常委会组成人员34人,出席31人,符合法定人数。

  会上听取审议了县政府关于提请审议肥东县2021年财政预算调整方案(草案)的议案;听取审议了县财政局局长罗瑞传受县政府委托,所作的关于肥东县2021年财政预算调整方案(草案)的议案说明;表决通过了召开县十八届人大一次会议有关事项;审议通过了县人大常委会工作报告(讨论稿);听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案)。

  县人大常委会党组成员费晓芳,副县长马卷舒,县法院院长曹海清、县检察院检察长张树东,县纪委常务副书记、监委副主任王海峰,以及县政府办、财政局主要负责同志,陈集镇、马湖乡、白龙镇人大主席、6名基层县人大代表,县人大常委会各工作机构负责同志列席会议。