X
欢迎您,上午好! 2022年01月18日
今天是2022年01月18日 星期二

人大要闻

县人大常委会党组理论学习中心组学习会暨县人大常委会工作务虚会召开

稿源:周林 发布日期:2021-12-10

  12月9日,县人大常委会党组理论学习中心组学习会暨县人大常委会工作务虚会召开。县人大常委会党组书记、主任余永松主持会议。县人大常委会党组副书记吴立新,副主任范育科、李明浒、徐斌,党组成员费晓芳,县人大各专委、常委会办公室及各工委负责同志参加会议。

  学习会传达学习了党的十九届六中全会精神、中央全面深化改革委员会第二十二次会议精神以及中共中央政治局有关会议精神;务虚会上,县人大各专委、常委会办公室及各工委汇报了五年来工作总结及2022年工作安排情况。

  会议指出,要切实衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,把思想和行动统一到党的六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神上来,保障六中全会精神在人大各项工作中落地落实,持续推动人大工作与时俱进、继往开来。要把学习贯彻六中全会精神与当前工作紧密结合起来,集中力量做好县乡两级换届选举、代表会前集中视察等工作。要把学习全会精神的重要成果转化为谋划工作的有力举措和解决问题的实际能力,圆满完成年度工作目标任务,一如既往的发扬人大机关扎实优良的工作作风,认真谋划好明年工作,为推动人大工作再上新台阶奠定坚实的基础。