欢迎您,上午好! 2022年06月30日
今天是2022年06月30日 星期四

县十八届人大代表石塘镇第一小组开展小组活动

稿源:开丽娜 发布日期:2022-05-05

5月5日下午,县第十八届人大代表石塘镇第一小组组织开展2022年度第一次小组活动。

根据活动安排,首先组织代表到王铁道口视察疫情防控值班工作,听取负责人关于道口疫情防控值班情况的汇报。后前往马集工业园合肥皖信门窗装饰有限责任公司施工现场,调研施工进度及施工过程中存在的问题与困难,并与企业负责人进行了现场交流。

在之后的座谈会中,代表们首先就在视察中发现的问题进行了发言,王存武代表提出“应加大对企业的政策扶持力度”、陈凤琴代表提出“应给道口值班人员配备足够的食物及防护物品”等。之后,代表小组组长王存武带领代表们集中学习了《县十八届人大常委会关于开展人大工作创先争优活动的通知》文件精神,要求各位代表积极履职尽责,争做最美人大代表!