欢迎您,上午好! 2022年06月30日
今天是2022年06月30日 星期四

店埠镇:召开2022年人大主席团第二次会议

稿源:侯杰云 发布日期:2022-05-19

2022年5月19日上午,店埠镇召开了2022年主席团第二次会议。会议学习了全县乡镇人大工作会议暨代表履职平台建设观摩会会议精神,传达了参观学习撮镇、石塘“一站一室一点”建设情况,并布置了店埠镇“一站一室一点”建设的工作任务。

会议学习传达了《关于在县人大代表中开展“聚民意,惠民生”行动的实施方案》《县十八届人大常委会关于开展人大工作创先争优活动的通知》《县人大常委会联系指导全过程人民民主基层实践工作方案》文件精神,代表团成员表示将根据各小组成员身份特点,积极发动代表提出高质量的意见建议。

会上,各代表小组组长就代表小组活动开展的内容形式,“一站一室一点”建设的场地安排、制作细节等进行了积极的讨论发言,同时对2022年店埠镇人大对办站所的评议工作进行了谋划安排。