第五次会议专题
  • 县十七届人大五次会议胜利闭幕
    县十七届人大五次会议胜利闭幕

    县十七届人大五次会议胜利闭幕

    1月6日上午,县十七届人大五次会议圆满完成了各项议程胜利闭幕。会议期间,各位代表牢记神圣使命,依法履行职责,共商发展大计,体现了强烈的政治担当,展现了良好的精神风貌。县委书记孙良鸿在闭幕会上发表讲话。会议由县人大常委会副主任范育科主持。

    本次会议的执行主席是:孙良鸿、姚飞、余永松、干文宏、汪功胜、袁经林、范育科、李明浒、韦俊敏、王政、王翠芬、牛张勇、朱仁民、李东林、李前进、吴学斌、宋鼎、张昌雷、袁德勋、徐向东、高向峰、黄庆梅、梁建文、韩斌。


  • 县十七届人大五次会议隆重召开
    县十七届人大五次会议隆重召开

    县十七届人大五次会议隆重召开

    1月3日上午,肥东县第十七届人民代表大会第五次会议在合肥通用技术学校乐炬堂隆重开幕。来自全县各行各业的人大代表,豪情满怀,聚集一堂,履行神圣职责,共谋肥东县经济社会发展大计。

    会场内简洁朴素,气氛庄重而热烈。上午8点30分,大会在庄严的国歌声中开幕。

    本次大会的执行主席是:孙良鸿、姚飞、余永松、干文宏、汪功胜、吴立新、许高彬、张圣涛、张道德、赵庆一、王书武、代红彬、刘泽生、袁经林、范育科、李明浒、韦俊敏...

  • 县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察
    县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察

    县人大常委会组织人大代表开展会前集中视察

    12月24日,肥东县人大常委会组织部分驻肥东省、市人大代表及部分县人大代表开展会前集中视察,县领导孙良鸿、余永松、张圣涛、王书武、袁经林、范育科、李明浒参加上述活动,县政府办、住建局、农业农村局、文旅局、数据资源局、重点工程建设管理中心、东部新城核心区综合管理办公室、经开区负责人等陪同。

    代表们先后视察了长临河镇科创小镇项目、撮镇镇旭光村乡村振兴工作、合肥循环经济示范园联东U谷项目...

    • 议程
    • 日程


    • 肥东县第十七届人民代表大会

      第五次会议议程

      (2020年1月2日县十七届人大五次会议预备会议通过)

      了解更多>>



    • 肥东县第十七届人民代表大会

      第五次会议日程

      (2020年1月2日县十七届人大五次会议主席团第一次会议通过)

      了解更多>>

    人大概况 | 工作动态 | 乡镇人大 | 免责声明

    版权所有 肥东县人大常委会办公室 Copyright © 2016 All Rights Reserved 皖ICP备09006123号

    建议使用IE高版本浏览器 1920*1080分辨率浏览本网站 技术支持:网新科技(www.ibw.cn)